Diverse italienische Vorspeisen

Rezept: Diverse italienische Vorspeisen
12
00:40
1
6589
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Blumenkohlpanettone
1 Stück
Blumenkohl frisch
3 Stück
Eier
200 Gramm
Parmesan
Pfeffer schwarz
1 Teelöffel
Salz
Sonnenblumenöl
150 Gramm
Mehl
Peperoni Calabrese
7 Stück
Paprika grün
2 Stück
Knoblauchzehen
0,5 Teelöffel
Salz
5 Esslöffel
Olivenöl
Pomodoro e Mozzarella
4 Stück
Tomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
5 Stück
Basilikumblätter
1 Prise
Oregano
0,25 Teelöffel
Salz
5 Esslöffel
Olivenöl
3 Stück
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2365 (565)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
50,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Diverse italienische Vorspeisen

ZUBEREITUNG
Diverse italienische Vorspeisen

Blumenkohlpanettone
1
Den Blumenkohl in große Stücke schneiden und in Salzwasser kochen bis er bissfest ist. Eier und Parmesan in eine Schüssel geben. Mit etwas schwarzem Pfeffer (nach Belieben) und einem Teelöffel Salz abschmecken und mit einem Schneebesen verrühren. Blumenkohlstücke dazu geben, etwas zerdrücken und mit einander vermischen. Mit Mehl andicken, so dass eine dicke Masse entsteht. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und immer einen Esslöffel von der Masse als Klecks hineinlegen und flach drücken. Unter gelegentlichem Wenden anbraten bis sie schön gelbbraun sind.
Peperoni Calabrese
2
Grüne, lange, italienische Paprika auf dem Grill oder Backofen schwarz Grillen. Paprika häuten und in dünne Streifen ziehen (wie dickere Spaghetti). Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzu geben und mit Olivenöl anrichten.
Pomodoro e Mozzarella
3
Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Basilikum auch klein schneiden, Knoblauch pressen und alles zusammen mit dem Mozzarella in eine Schüssel geben, Basilikum und Oregano auch dazu mischen mit Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Diverse italienische Vorspeisen

Benutzerbild von biggipu
   biggipu
sehr lecker - ich liebe solche vorspeisen - auch als kleinen snak - die panettone mit blumenkohl - so ist der blumenkohl für mich ganz neu - werd ich auf jeden fall probieren - die anderen bereite ich schon öfters zu - gglg biggi

Um das Rezept "Diverse italienische Vorspeisen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung