1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnitzel alla Paprika

Schinkenschnitzel alla Paprika

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch250 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Paprikaschote frisch2 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Tomate gewürfelt200 Gramm
Basilikum Gewürz1 TL (gestrichen)
Majoran Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die Schinkenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian einreiben...ziehen lassen....

    2.....Paprika spitz gelb, die Zwiebeln in rot, Tomaten gewürfelt mit dem Knoblauch in Streifen schneiden (Knofi ganz lassen, nur mit einem Messer drücken).....als Salat anmachen...und ziehen lassen

    3.....Pfanne und einen kleinen Kochtopf bei grosser Hitze mit Öl aufstellen....das Schnitzel...und das Gemüse kurz für 3-5 min. garen....

    4....dazu passen Brot....für den schnellen Genuss....als auch Nudeln in jeder Form

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnitzel alla Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich