Putenschenkel mit Paprika-Rahmsauce

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Freiland-Putenoberkeule ca. 1,4 kg1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosen Paprikapulver1 TL
2 EL Butterschmalz oder 2 EL Olivenöl etwas
Ochsenherz- oder Fleischtomaten2
große weiße Zwiebel1
je nach Größe 1 oder 2 rote süße Spitzpaprikaschoten etwas
grüne Paprikaschote1
Peperoncini oder etwa ½ scharfe Chilischote1
frische Knoblauchzehen2
125. gr. geräucherte Speckwürfel oder Schinkenstreifen etwas
Thymianzweige2
Stange Staudensellerie1
Lorbeerblatt1
Tasse Geflügelbrühe1
Crème double oder Sahne mit hohem Fettgehalt200 gr.
Dijon-Senf fein1 TL
½ TL Madras Currypulver etwas
etwas Zitronenpfeffer. evtl. gehackte Blattpetersilie etwas

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschenkel mit Paprika-Rahmsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschenkel mit Paprika-Rahmsauce