Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Freiland-Putenoberkeule ca. 1,4 kg | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosen Paprikapulver | 1 TL |
2 EL Butterschmalz oder 2 EL Olivenöl | etwas |
Ochsenherz- oder Fleischtomaten | 2 |
große weiße Zwiebel | 1 |
je nach Größe 1 oder 2 rote süße Spitzpaprikaschoten | etwas |
grüne Paprikaschote | 1 |
Peperoncini oder etwa ½ scharfe Chilischote | 1 |
frische Knoblauchzehen | 2 |
125. gr. geräucherte Speckwürfel oder Schinkenstreifen | etwas |
Thymianzweige | 2 |
Stange Staudensellerie | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Tasse Geflügelbrühe | 1 |
Crème double oder Sahne mit hohem Fettgehalt | 200 gr. |
Dijon-Senf fein | 1 TL |
½ TL Madras Currypulver | etwas |
etwas Zitronenpfeffer. evtl. gehackte Blattpetersilie | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Beilagen:
4. Nudeln, Kartoffeln, Reis, gemischte Blattsalate
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vom
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