10 Putenschenkel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenschenkel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Putenschenkel meet Zimt - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Putenschenkel: mager, gesund und köstlich

Pute – das Fleisch des großen Vogels ist seit vielen Jahren in Deutschland besonders beliebt. Das liegt nicht nur daran, dass mancher Rind- und Schweinefleisch nicht viel abgewinnen kann, sondern die Pute wird auch aufgrund des geringen Fettgehaltes gerne gegessen. In diesem Punkt läuft sie auch ihrem größten Konkurrenten, dem Hähnchenfleisch, den Rang ab. Zudem ist Putenfleisch eines der saubersten Fleischprodukte überhaupt.

Marinieren, Braten oder Grillen

Gesund und fettarm – wer sich Putenschenkel in den Einkaufskorb legt, kann so gut wie gar nichts falsch machen. Außerdem ist das Fleisch des Zuchtvogels äußerst schmackhaft. Es ist zart und eignet sich hervorragend zur Aufnahme von weiteren Geschmacksstoffen. Das heißt, wer sein Fleisch marinieren oder grillen möchte, ist mit Putenschenkeln auf dem besten Weg zu einem außergewöhnlichen Fleischgericht.
Empfehlung