1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Putenschenkel mit Curry an Rotwein dazu Spargel und Pellkartoffeln

Geflügel : Putenschenkel mit Curry an Rotwein dazu Spargel und Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeule 1,5 kg1 schöne
Salz & Pfeffer etwas
indisches Curry etwas
Öl1 Schuss
trocknen Rotwein2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Salz & Pfeffer einreiben, Öl in eine Auflaufform geben, das Fleisch hinein legen, rundum mit Curry bestreuen und das Ganze mit geschlossenem Deckel bei 190 Grad 1 Stunde im Backofen garen.

    2.Danach den Wein aufgießen und mit verschlossenem Deckel nochmals gut 45 Minuten weiter garen.

    3.Die Soße in einen kleinen Topf geben und wer mag dickt sie sich an, wir mögen keine dicken Soßen und essen sie lieber so wie sie ist.

    4.Dazu gab es im Backofen gegarten weißen Spargel und frische Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Putenschenkel mit Curry an Rotwein dazu Spargel und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich