Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Apfel säuerlich | 1 | 
| Thymian getrocknet oder 2 frische Zweige | 1 TL | 
| Putenschnitzel | 2 | 
| Geflügelbrühe | ½ l | 
| Crème fraîche | 1 EL (gestrichen) | 
| Senf mittelscharf | 1 EL (gestrichen) | 
| Cidre oder Apfelsaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Apfel in Würfel schneiden. Fett in einem Topf heiß werden lassen und mit dem Thymian 2 min. braten. Mit etwas Cidre, oder Apfelsaft (Kleine Tasse) ablöschen , mit der Brühe aufgießen. 5 - 10 minuten kochen lassen, Senf und Creme unterrühren und mit einem Mixstab pürieren. - 2. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Die Putenschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 5 min. anbraten. In die Soße einlegen und noch mal 5-10 min. leise köcheln lassen. - 3. Bei uns gabs Erbsen-Kartoffelpürree und Salat dazu! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
 vom 

















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