1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Apfel-Thymian-Soße

Putenschnitzel mit Apfel-Thymian-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel säuerlich1
Thymian getrocknet oder 2 frische Zweige1 TL
Putenschnitzel2
Geflügelbrühe½ l
Crème fraîche1 EL (gestrichen)
Senf mittelscharf1 EL (gestrichen)
Cidre oder Apfelsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Apfel in Würfel schneiden. Fett in einem Topf heiß werden lassen und mit dem Thymian 2 min. braten. Mit etwas Cidre, oder Apfelsaft (Kleine Tasse) ablöschen , mit der Brühe aufgießen. 5 - 10 minuten kochen lassen, Senf und Creme unterrühren und mit einem Mixstab pürieren.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Die Putenschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 5 min. anbraten. In die Soße einlegen und noch mal 5-10 min. leise köcheln lassen.

    3.Bei uns gabs Erbsen-Kartoffelpürree und Salat dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Apfel-Thymian-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich