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Schweinekotelett mit Apfel-Senf-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Apfel1
Schalotte1
Apfelsaft350 ml
grober Senf1 EL
Creme fraiche1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Schalotte ebenfall fein würfeln. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten, etwas salzen und pfeffern und in den Backofen geben, damit sie dort zu Ende garen können.

    3.Nun die Apfelwürfel und die Schalotte in das Bratfett geben und ca. 3 Minuten unter Wenden anschwitzen und dann mit dem Apfelsaft ablöschen, einmal aufkochen lassen und dann auf kleinste Temperatur stellen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Dann den groben Senf und die Creme Fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Koteletts mit der Sauce anrichten und mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.

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