ZUBEREITUNG
Apfel-Curry-Hähnchen
ZUBEREITUNG
1
Hähnchen in größere Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in einer tiefen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
2
Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln im gleichen Fett 5 Minuten anschwitzen. Currypulver unterheben und den Apfelsaft dazu geben, noch 5 Minuten köcheln lassen.
3
Schlagsahne, Wasser, Zucker und Salz unterrühren, dann das Fleisch wieder in die Pfanne geben und den Deckel schließen. Etwa 8 Minuten leicht köcheln lassen.
4
Mehl in der Milch klumpenfrei anrühren und zur Soßenbindung unterrühren. Apfelstücke und Calvados zur Soße geben. Köcheln lassen bis die Äpfel etwas weich sind.
KOMMENTARE
Apfel-Curry-Hähnchen
KOMMENTARE

Paprikamark
Wow..... Danke für das tolle Rezept.
Von mir 5*****
desy1806
also ich glaube das kommt bei mir heute auf den tisch :) egal ob mein freund die äpfel mag oder nicht :D
ich schick dir dafür 5 sternchen und lg :)
555max555
Schmeckt super lecker hab ich grad gekocht für morgen Mittag...... aber ohne Calvados.........5*****Sterne bekommst du von mir.
LG Christa
Um das Rezept "Apfel-Curry-Hähnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.