Curry - Putengeschnetzeltes mit Früchten

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 350 g
Rapsöl 2 EL
große Zwiebel 1
großen Apfel 1
Mehl 1 EL
Currypulver 1,5 EL
Salz , Pfeffer etwas
Worchestersoße nach Geschmack etwas
Hühnerbrühe - instant - 250 ml
Frucht-Coktail 230 g
Sahne 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel kleinschneiden . Zwiebel schälen und in Ringe hobeln .Apfel waschen schälen, achteln und in Stücke schneiden .

2.Das Fleisch in dem erhizten Öl kräftig anbraten und herausnehmen .Zwiebelringe und Apfelscheiben darin dünsten .Currypulver und Mehl darüberstreuen .Alles miteinander verrühren .

3.Mit der Hühnerbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen .Zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .Die Soße mit dem Pürierstab pürieren .

4.Das Fleisch wieder zugeben und ca 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen .Früchte-Coktail zugeben und mit der Sahne verfeinern .Kurz aufkochen lassen und wenn nötig würzen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Putengeschnetzeltes mit Früchten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry - Putengeschnetzeltes mit Früchten“