1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Putengeschnetzeltes mit Früchten

Curry - Putengeschnetzeltes mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel350 g
Rapsöl2 EL
große Zwiebel1
großen Apfel1
Mehl1 EL
Currypulver1 ½ EL
Salz , Pfeffer etwas
Worchestersoße nach Geschmack etwas
Hühnerbrühe - instant -250 ml
Frucht-Coktail230 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel kleinschneiden . Zwiebel schälen und in Ringe hobeln .Apfel waschen schälen, achteln und in Stücke schneiden .

    2.Das Fleisch in dem erhizten Öl kräftig anbraten und herausnehmen .Zwiebelringe und Apfelscheiben darin dünsten .Currypulver und Mehl darüberstreuen .Alles miteinander verrühren .

    3.Mit der Hühnerbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen .Zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .Die Soße mit dem Pürierstab pürieren .

    4.Das Fleisch wieder zugeben und ca 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen .Früchte-Coktail zugeben und mit der Sahne verfeinern .Kurz aufkochen lassen und wenn nötig würzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Putengeschnetzeltes mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich