Hokkaido mit Puten-Ragout

Rezept: Hokkaido mit Puten-Ragout
6
17
897
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 kleine
Kürbis (Pumkin) frisch
1 Bd
Suppengemüse
20 g
Tomaten getrocknet
400 g
Putenbrust
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 EL
Olivenöl
1
Zwiebel rot
1
Knoblauchzehe
1 EL
Thymian trocken
1 TL
Butter
300 ml
Sahne
Muskat
100 g
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
18,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hokkaido mit Puten-Ragout

Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Hokkaido mit Puten-Ragout

1
Kürbis waschen, oberes Drittel abschneiden. Mit einem Löffel das Kerngehäuse ausschaben. Fruchtfleisch rausschneiden, dabei einen Rand von 1 cm stehen lassen.Die Kürbisse und das Fruchtfleisch nacheinander in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.
2
Kartoffeln schälen und zusammen mit den Tomaten und dem Sellerie in Würfel schneiden. Porre waschen und in Ringe schneiden Karotten schälen und in Scheiben schneiden.Pute in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl scharf anbraten Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseitestellen. Vorbereitetes Gemüse in dem noch heißen Wok 2 Minuten anbraten, mit etwas Kürbisfond angießen, Fleisch wieder zugeben und 5 Minuten weitergaren.
3
In der Zwischenzeit die rote Zwiebel in Würfel schneiden, Knobi würfeln und mit Thymian in Butter anbraten,Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. ufkochen lassen und vom Herd nehmen. Ofen vorheizen Umluft 180 Grad Puten-Gemüse-Ragout in die Kürbisse füllen
4
Mit der Gewürzsahne übergießen, mit Käse bestreuen auf ein Blech setzen und 15 Minuten überbacken

KOMMENTARE
Hokkaido mit Puten-Ragout

Benutzerbild von 555max555
   555max555
Da hast du was feines Gezaubert 5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Ich freue mich, dich mit diesem leckeren Rezept wiederzusehen 5* LG
Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
Muß ich probieren nehme ich mal zum probieren mit und komst zum kosten wen fertig ist gvlg peter
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das sieht sehr lecker aus 5*****chen für dich VLG Bärbel
Benutzerbild von Kaleun
   Kaleun
Interessantes Rezept und schöne Fotos! Wird bestimmt ausprobiert. Dafür 5*!

Um das Rezept "Hokkaido mit Puten-Ragout" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung