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Putenschenkel geschmort nach spanischer Art

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschenkel1 großer
Olivenöl etwas
große Tomaten2
Knoblauchzehen3
große Zwiebel1
rote Spitzpaprika2
Geflügelfond1 Glas
Oregano2 Zweige
Thymian2 Zweige
Olivensalat Dittman aus dem Glas4 EL
weiße Bohnen aus dem Glas4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Schenkel gut würzen (ich habs mit Brathähnchengewürzmischung gemacht) und in Olivenöl rundum knackig anbraten. Schenkel herausnehmen. Hitze reduzieren und kleingeh. Zwiebeln und kleingeh. Knoblauch Farbe nehmen lassen, dann die gehäuteten, kleingechnittenen Tomaten und gehäuteten kleingeschnittenen Paprika zugeben, anschmoren, nach und nach Fond angießen. Schenkel wieder einlegen. Bei sehr kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel 2 Stunden vor sich hinschmoren lassen, dann die frischen Kräuter Olivensalat und weiße Bohnen zugeben, noch ca. 1/2 Std. weiterschmoren (bei kleiner Hitze kanns auch länger sein - dann fällt das Fleisch praktisch vom Knochen). Soße bei Bedarf nach Geschmack binden.

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    Rezept von r****8
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