Geflügel - Putenschenkel mit Ofengebackenes Gemüse und Remulade

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschenkel 4 Stück
Brokkoli 1 Kleinen
Romanesco 1 Kleinen
Gemüsebrühe 1 Tasse
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Kokosöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Die Putenschenkel waschen und abtupfen, in eine Aulaufform legen, salzen, pfeffern und mit Paprika edelsüß bestreuen, mit Kokosöl betreufeln und ab in den Backofen für gute 1-2 Stunden

2.Den Brokkoli und Romanesco waschen und in kleine Rosen schneiden,in einer Auflaufform einschichten, mit der Gemüsebrühe übergießen und Deckel drauf und ab für 45 min. in den Backofen ;-)

3.Auf dem Teller angerichtet rundet das Ganze meine Remolade - hier im Kochbuch- alles ab ;-) und die ist echt der Oberhammer,probiert es einfach aus!!!

4.Argan-Öl ist ein nussig duftendes Öl und findet bei mir viel Einsatz, Infos unter Google oder auch www.vomFass.com, dort erfahrt ihr WO ihr es in eurer Nähe kaufen könnt, ist nicht ganz billig aber jeden Cent wert ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Putenschenkel mit Ofengebackenes Gemüse und Remulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel - Putenschenkel mit Ofengebackenes Gemüse und Remulade“