1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Auflauf mit Schafskäse und gekochtem Schinken

Mini-Auflauf mit Schafskäse und gekochtem Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schafskäse125 gr.
gekochten Schinken1 Scheibe
Cocktailtomaten6
Knoblauchzehe1
etwas Salz etwas
kaltgepresstes Olivenöl2 Eßl.
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cocktailtomaten waschen und vierteln und in eine kleine Auflaufform legen. Etwas Salz, Kräuter der Provence und fein gehackten Knoblauch darüber streuen. Anschließend 1 Eßl. Olivenöl darüber verteilen.

    2.Die Scheibe Kochschinken darüber legen. Den Schafskäse klein würfeln und auf dem Kochschinken verteilen. Dann darüber wieder 1 Eßl. Olivenöl und Kräuter der Provence geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Min. überbacken.

    4.Wenn man es als Vorspeise nimmt, dann weniger Schafskäse nehmen, da es sonst zu mächtig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Auflauf mit Schafskäse und gekochtem Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich