1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschlegel im Gemüsebett

Hähnchenschlegel im Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschlegel4 große
Zucchini frisch1 große
Tomaten4 große
Zwiebel2 große
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4 Stück
Peperoni grün, eingelegt8 Stück
Mozzarella gerieben, in Scheiben geschnitten geht auch150 gr.
Olivenöl nativ, ich hatte ein kretisches5 EL
Hähnchengewürzsalz, Pfeffer, Salz etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen,würzen und in eine große Auflaufform legen. Das in Stücke geschnittene Gemüse dazugeben, möglichst nicht das Fleisch bedecken, Garzeit ist sonst zu lange!Alles gut mit Pfeffer und Salz würzen, zum Schluß die Kräuter darüberstreuen, und das Olivenöl löffelweise darüberträufeln.

    2.Alles im vorgeheizten Backofen ca.35 Min. garen. Die Form aus dem Ofen nehmen, mit Käse bestreuen, oder mit Mozzarellascheiben belegen, und weitere 15 Min. überbacken. Dazu ein frisches Baguette! Auch bei mir muß es hin und wieder "Schnell" gehen,aber schmecken soll es :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschlegel im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich