Frischfleisch schnell unter die Haube gebracht ;o)

Rezept: Frischfleisch schnell unter die Haube gebracht ;o)
Schnitzelauflauf mit Sonntagsbrötchenhaube
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Schnitzelauflauf mit Sonntagsbrötchenhaube
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4090
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Schwein Schnitzel geschnetzelt
... oder anderes Fleisch...
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Becher
Sahne
200 ml
Milch
1 Becher
Schmand
1 Stück
Champignons Konserve, Scheiben
Salz
Pfeffer
Saucenbinder für helle Sauce
1 Päckchen
Sonntagsbrötchen, 6 Stück
Knoblauch nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Frischfleisch schnell unter die Haube gebracht ;o)

1
Die Schnitzelstücke und die Zwiebel mit Knobi kräftig anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Champignons ohne Flüssigkeit, Sahne, Milch und Schmand hinzugeben, kurz aufkochen lassen.
3
Mit dem Saucenbinder andicken, wer keinen Saucenbinder verwenden möchte, kann eine Mehlschwitze herstellen und diese verwenden. Nach Geschmack würzen.
4
Alles in eine hohe Auflaufform füllen und die ungebackenen Sonntagsbrötchen oben drauf legen. Am Schönsten ist es, wenn die Brötchen nicht zu viel Abstand haben, dann hat man eine richtige Haube.
5
Das Ganze nun bei 180 Grad ( vorgeheizt ) für etwa 20 Minuten backen. Und dann geniessen! Dazu schmeckt ein grüner Salat. Viel Spass beim Nachkochen.
6
Kleiner Tip: die Sauce dickt im Backofen nicht wirklich nach, also vorher ausreichend andicken!
7
Auf den Bildern wurde eine grössere Menge zubereitet und als Fleisch Filet verwendet. Man beachte, dass die Backzeit sich bei grösserer Menge natürlich verlängert!

KOMMENTARE
Frischfleisch schnell unter die Haube gebracht ;o)

Benutzerbild von Kraeuterweible
   Kraeuterweible
Das Rezept klingt ja wunderbar, das werde ich die nächsten Tag mal ausprobieren. Welche Brötchen nehmt ihr denn da? Die aus der Dose von Knack&... oder Brötchen aus der Gefiertruhe?
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
ich bekomme langsam hunger!!! 5*,lg nici
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Für mich ein hochgenuss,5* an Dich
Benutzerbild von muddi
   muddi
Muß ich noch bis Sonntag warten !!! LG
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein ganz tolles Rezept...verdient 5*chen von mir LG Linda

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