Hähnchenfleisch auf Ofengemüse mit Salbei und Basilikum

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 1 kg
Champignons 300 gr.
Cocktail Tomaten Stk.
Zucchini 1 Stk.
Möhren 3 Stk.
Aubergine frisch 1 Stk.
Knobluchzehen 2 Stk.
Paprika Mix 1 Pck.
Hähnchenunterschenkel 4 Stk.
Hähnchenfilets 3 Stk.

Zubereitung

Es werden eine Vielfalt von frischen Kräutern verwendet... wie Rosmarin Zweige,Basilikum Blätter,Petersilie,Salbei,Majoran,Liebstöckel,Currykraut

Die kleinen Kartoffeln halbieren, Das Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden , das ganze mit den Kräutern in eine Schüssel geben. Einen guten Schuss Olivenöl drüber gießen , Würzen mit Salz , Pfeffer , Paprika und gut durchmischen . Das Fleisch könnt ihr separrat nach belieben Würzen , dann bei 200° C für ca. 1 Stunde in den Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfleisch auf Ofengemüse mit Salbei und Basilikum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenfleisch auf Ofengemüse mit Salbei und Basilikum“