Schlachteplatte

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch 2 Sch.
Thüringer Rotwurst 150 gr.
Presswurst 150 gr.
Gutsleberwurst 150 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Butterschmalz 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas

Zubereitung

1.den Schweinebauch in dünne Scheiben schneiden....die Wurst von der Pelle befreien und in grobe Stücke schneiden....alles in eine große Pfanne geben, Butterschmals und die Ziebel hinzugeben und vorsichtig anbraten.....aufpassen, das die Wust nicht zusammenläuft.....

2.vorsichtig mit Salz, kräftig mit Pfeffer und Majoran würzen.....

3.zusammen mit Sauerkraut (siehe hier im meinem KB) und Salzkartoffeln anrichten......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachteplatte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlachteplatte“