1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Gröstl mit Wurst und Spiegelei

Tiroler Gröstl mit Wurst und Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht6
Wurstreste etwas
Zwiebel½
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln in kleine Scheiben schneiden. Wurstreste (Salami oder eine andere Hartwurst) und Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Pfanne alles gleichzeitig anbraten bis alles eine schöne Farbe hat. Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken. In einer extra Pfanne Eier anbraten und mit dem Gröstl servieren.

    2.TIP: Zwiebel vorher nicht anschwitzen, sonst wird er schwarz!!!!

    3.DAZU passt hervorragend mein Tiroler Krautsalat.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Gröstl mit Wurst und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich