1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenklein auf Ratatouille

Kaninchenklein auf Ratatouille

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaninchenklein , Rücken , Läufe ,.......1500 Gramm
Grüne Bohnen gedünstet500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) fein geschnitten500 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Öl4 Esslöffel
Brühe instant1 ½ Liter
Knoblauch frisch5 Zehen
Tomaten frisch geviertelt500 Gramm
Rosmarinzweige5
Thymianzweig3
Basilikum1 Bund
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen,Kaninchenklein darin scharf anbraten mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz würzen und mit der Brühe ablöschen.Zwiebel,Knoblauch und Gewürze hinzugeben und ca. 40 Min. schmoren lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Paprika darin anschwitzen , Bohnen hineingeben und ebenfalls mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Den Bratensaft durch einen Durchschlag( Sieb) zu dem Gemüse geben und aufkochen lassen. beides zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenklein auf Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich