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Geschmorte Kaninchenkeule auf Gemüse

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen2 Stk.
Kaninchenläufe kleingehackt250 gr.
Kalbsfond300 ml
Möhren geputzt in Scheiben geschnitten100 gr.
Fenchel frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten100 gr.
Kohlrabi frisch,geschält, in Rauten geschnitten100 gr.
Zwiebeln rot, geviertelt60 gr.
Kartoffel geschält frisch, kleine,festkochend300 gr.
Zuckerrübensirup1 Esslöffel
Mehl10 gr.
Pflanzenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin frisch,fein gehackt etwas
Bohnen dick,TK50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kaninchenkeulen salzen und in Pflanzenfett rundherum anbraten. Herausnehmen und mit Pfeffer würzen. Kaninchenläufe ins Fett geben und anrösten. Gemüse zugeben und anschwitzen lassen. Mit Mehl bestäuben. Durchrühren und mit dem Fond ablöschen. Würzen , Rübensirup einrühren ,durchkochen und die Keulen wieder dazu legen. Zugedeckt bei milder Hitze ca.50 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren.

    2.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und ausdämpfen lassen. Keulen und Knochen aus dem Schmortopf nehmen. Keulen in einer zweiten Pfanne goldbraun nachbraten. Kartoffeln , Rosmarin und Bohnen in das Gemüse geben. Ca. fünf Minuten köcheln lassen und abschmecken.

    3.Kaninchenkeulen mit dem Gemüse und der Sauce auf Teller anrichten. Nach Wunsch mit frischen Kräutern bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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