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Kaninchenkeulen mal ganz anders

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen2
Essig3 Esslöffel
Zwiebeln2
Öl3 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Mehl 1 1/2Esslöffel
Gewürzgurken2
Rote Bete1 kleine
Saure Sahne3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Beize aus Essig ,5 Eßl. Wasser , feinen Zwiebelscheiben ,Salz , Pfeffer und einigen Lorbeerblättern bereiten und die vorbereiteten Kaninchenkeulen darin über Nacht zugedeckt und kühl marenieren lassen.

    2.Gut abtropfen lassen und im heißen Öl saftig anbraten ,mit der Marinade ablöschen und nach und nach auffüllen.

    3.Aus Butter und Mehl eine dunkle Schwitze herstellen ,mit der Kaninchensoße auffüllen und die Keulen in dieser sämigen Soße garziehen lassen.

    4.Fleisch herausnehmen und warmstellen ,die Soße durchseihen und abschmecken. Kleingeschnittene Gurken und Rote Betewürfel unterziehen und die Keulen wieder zugeben ,mit saurer Sahne verfeinern .

    5.Dazu gibt es grüne Klöße und Rotkraut .

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