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Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Steinpilz-Timbale

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen2 Stück
Schalotten2 Stück
geräucherter, gewürfelter Räucherspeck80 gr
Weißwein, trocken¼ ltr
Pfefferkörner10 Stück
Pimentkörner10 Stück
Lauch1 Stange
Estragon1 Bund
Sahne¼ ltr
Reis pro Person1 Tasse
Brühe je Tasse Reis½ ltr
Steinpilze gefroren200 gr
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Keulen salzen, pfeffern. Schalotten schälen und würfel. Die Schalottenwürfel zusammen mit den Räucherspeckwürfeln in Butter anbraten. Kaninchen zugeben und leicht anbräunen. Mit Weißwein ablöschen. Gewürze, geschnittenen Lauch und Estragonzweige zufügen und zugedeckt garen, bis die Keulen weich sind.

    2.Ich habe die Keulen bei 150 Grad C im Ofencirka 60 Minuten gegart. Dann das Fleisch aus der Sauce nehmen und warm halten. Die Sauce durchsieben, etwas einreduzieren lassen, dann die Sahne unterschlagen und noch etwas frischen Estragon zugeben.

    3.Für Reis-Timbale pro Person 1 Tasse Reis mit der entsprechenden Menge Brühe aufsetzen und cirka 20 Minuten offen simmern lassen. Die Steinpilze in wenig Wasser in einem Topf auftauen lassen, salzen, pfeffern, Schnittlauch zugeben, garen. Abgießen, in feine Würfel schneiden und unter den fertigen Reis heben.

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