Suche nach: „Kaninchenkeulen Rezepte“

Kaninchenkeule - Rezept
1:20 Std
(32)
Kaninchenkeulen - Rezept - Bild Nr. 7636
1:00 Std
(7)
Kaninchenkeulen in Senfrahm - Rezept
Kaninchenkeulen mit Thymian in Biersoße - Rezept
Kaninchenkeulen mit Thymian in Biersoße
1:20 Std
(40)
Kaninchenkeulen - Rezept
Böhmische Kaninchenkeulen - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Für besondere Gelegenheiten

Es gibt Speisen, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen, sondern in der Regel besonderen Gelegenheiten, Feier- oder Festtagen vorbehalten sind. Kaninchenkeulen gehören zu diesen Besonderheiten dazu. Dabei ist die Zubereitung gar nicht kompliziert, allerdings etwas zeitaufwändig, denn das zarte und fettarme Fleisch sollte immer langsam bei niedriger Temperatur mit viel Gemüse geschmort werden. Durch zu scharfes Anbraten oder zu große Hitze wird es leicht trocken.

Kaninchenkeulenfleisch: Gezüchtet oder wild?

Kaninchenfleisch zählt zum Wild, die meisten im Handel erhältlichen Tiere stammen jedoch aus Züchtungen und haben nie in freier Wildbahn gelebt. Während das Fleisch von gezüchteten Tieren stark an Hühnchen erinnert, zeichnet sich das Fleisch des Wildkaninchens durch seine dunklere Farbe und einen etwas kräftigeren Geschmack aus. Kaninchenkeulen vertragen daher je nach Rezept und erwünschtem Ergebnis stärkere Kräuter wie Beifuß, Salbei oder andere und viele aromatische Gewürze.

Rezept der Woche

Zitronentartelettes, glutenfrei und vegan

Zitronentartelettes, glutenfrei und vegan

Benutzerbild von Divina
Rezept von Divina
vom 09.05.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(4)

Empfehlung