Suche nach: „Kaninchenkeulen Rezepte“

Kaninchenkeule mariniert und geschmort - Rezept
Kaninchenkeulen - Rezept
Kaninchenkeulen - Rezept - Bild Nr. 7636
1:00 Std
(7)
Geschmorte Kaninchenkeule St. Petersburg - Rezept
Kaninchenkeulen in Senfrahm - Rezept
Kaninchenkeulen mit Thymian in Biersoße - Rezept
Kaninchenkeulen mit Thymian in Biersoße
1:20 Std
(40)
Confierte Kaninchenkeule - Rezept
Böhmische Kaninchenkeulen - Rezept
Reis mit Linsen und Pilzen,dazu Kaninchenkeulen - Rezept
Reis mit Linsen und Pilzen,dazu Kaninchenkeulen
1:00 Std
(23)
Chilifan`s  Kaninchenkeulen - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Für besondere Gelegenheiten

Es gibt Speisen, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen, sondern in der Regel besonderen Gelegenheiten, Feier- oder Festtagen vorbehalten sind. Kaninchenkeulen gehören zu diesen Besonderheiten dazu. Dabei ist die Zubereitung gar nicht kompliziert, allerdings etwas zeitaufwändig, denn das zarte und fettarme Fleisch sollte immer langsam bei niedriger Temperatur mit viel Gemüse geschmort werden. Durch zu scharfes Anbraten oder zu große Hitze wird es leicht trocken.

Kaninchenkeulenfleisch: Gezüchtet oder wild?

Kaninchenfleisch zählt zum Wild, die meisten im Handel erhältlichen Tiere stammen jedoch aus Züchtungen und haben nie in freier Wildbahn gelebt. Während das Fleisch von gezüchteten Tieren stark an Hühnchen erinnert, zeichnet sich das Fleisch des Wildkaninchens durch seine dunklere Farbe und einen etwas kräftigeren Geschmack aus. Kaninchenkeulen vertragen daher je nach Rezept und erwünschtem Ergebnis stärkere Kräuter wie Beifuß, Salbei oder andere und viele aromatische Gewürze.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung