Kaninchenkeule
Eine raffinierte Sauce ist bei vielen Gerichten das Tüpfelchen auf dem i. Diese hier gelingt auch Kochanfängern garantiert, denn sie ist unkompliziert in der Zubereitung, im Handumdrehen fertig und gefällt durch ihren ausgewogenen Geschmack. Süße, saure und scharfe Geschmackskomponenten finden sich hier zusammen zu einem rundum stimmigen Ergebnis.
Kaninchenkeulen mit schwarzen Oliven (Cosciotto di coniglio con olive)
Dieses Gericht begeistert durch seinen raffinierten, würzigen Geschmack nach Kräutern und mediterranen Oliven. Servieren Sie es doch gleich am nächsten Sonntag als delikates Familienessen. Aber auch als feines Gästeessen eignet sich dieses tolle Gericht ganz hervorragend. Ein Tipp: Besonders aromatisch schmeckt es mit griechischen Kalamata-Oliven.
Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Steinpilz-Timbale
Verwöhnen Sie Ihre Lieben doch einmal mit diesem köstlichen Festmahl: Reichlich Estragon verleiht hier den Kaninchenkeulen Ihren unvergleichlich aromatischen, an Anis erinnernden Geschmack. Greifen Sie doch diese Komponente auf und verfeinern Sie die delikate Sauce mit einem Schuss Pastis. Auch etwas Senf passt ausgezeichnet.