1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Kaninchenkeulen

Senf-Kaninchenkeulen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Hinterkeulen ca. 1,5 kg6
Dijon-Senf etwas
saurer Rahm l
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 El
Mehl1 El
Zwiebel1 Kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Keulen waschen u trocken tupfen, mit Senf bestreichen. In heißem Öl kurz anbraten, ablöschen. Im Backofen ca. 45 Minuten bei 180-190°C fertig garen.

    2.Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, Mehl dazugeben, kurz anrösten, mit Bratenfond aufgießen. In die Soße 1 1/2 Tl Senf (je nach Geschmack) einrühren, mit Rahm verfeinern u nochmal abschmecken.

    3.Dazu serviere ich Speckknödel oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Kaninchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich