Hüftsteak mit Senf - Bärlauch - Soße

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rinderhüftsteak 150 g
Pfeffersenf etwas
Öl etwas
Bärlauch frisch 5 Blätter
Sahne etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Rinderhüfte mit Senf bestreichen und sanft anbraten.

2.Fleisch beiseite stellen, Pfannensatz ablöschen.

3.Sahne und noch etwas Senf einrühren. Köcheln lassen.

4.Vorsichtig mit Salz abschmecken.

5.Den geschnittenen Bärlauch dazu geben und die Hüfte kurz in die Soße legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak mit Senf - Bärlauch - Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hüftsteak mit Senf - Bärlauch - Soße“