Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Senf | 3 TL |
Dill | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden und in dem Olivenöl andünsten.
2.TL Mehl dazugeben und kurz rühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
3.Das ganze mit Senf, Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken! Super Soße zu Fischgerichten.
Kommentare zu „Senf - Dill - Sauce“
Rezept bewerten: