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Sauce : -Senfsauce-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter2 EL
Mehl2 EL
Kartoffelmehl1 EL
Fleischbrühe1 l
Weißwein1 Schuss
Eigelb4
Senfmehl1 EL
Senf scharf4 EL
Zitronensaft4 EL
Zucker1 TL
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl anstäuben, und unter Rühren gelblich werden lassen. Mit dem Wein und der Fleischbrühe ablöschen, Senfmehl zugeben, glattrühren und 5 Min. köcheln lassen.

    2.Die Eigelbe mit dem Zitronensaft, Zucker und Senf mit dem Schneebesen durchschlagen. Die heiße Sauce in die Eimischung rühren, und mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf nach Gusto abschmecken. Als Variante mit süßem Senf abschmecken.

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    Rezept von M****r
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