Eier in Senfsosse

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
Zwiebeln 2
Butter flüssig 5 EL
Mehl 3 EL
Gemüsebrühe 250 ml
Schlagsahne 200 g
kräftiger Senf 1 EL
gehackte Petersilie 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.Eier kochen

2.Zwiebeln schälen und klein schneiden

3.Butter erhitzen , Zwiebeln andünsten , Mehl einrühren und anschwitzen , mit Brühe und Sahne auffüllen , aufkochen und unter Rühren zu eine Sauce eindicken

4.Senf in die Sauce einrühren und mit Salz und Peffer abschmecken

5.Eier in Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen

6.TIPP : am besten schmecken Kartoffeln dazu

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Senfsosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Senfsosse“