1. Home
  2. Rezept
  3. "Blitz" Eier in Senfsauce

"Blitz" Eier in Senfsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stk.
Senfgurken Sauerkonserve220 g
Margarine30 g
Mehl20 g
Senf mittelscharf2 EL
Brühe250 ml
Sahne125 ml
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hartkochen. Senfgurken abtropfen lassen (Essigwasser auffangen), und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch klein schneiden.

    2.Margarine zerlassen. Mehl darin anschwitzen. Senf zugeben und anschwitzen. Ganz langsam unter ständigem rühren erst die Brühe, dann 125 ml Gurkenessig und 125 ml Sahne zugeben. Sauce 10 Minuten kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Eier abschrecken, pellen und halbieren. Senfgurken und Schnittlauch in die Sauce geben. Eier auf enen Teller anrichten und mit der Sauce übergießen. Hierzu schmeckt Kartoffelpüree und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „"Blitz" Eier in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich