"Blitz" Eier in Senfsauce

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8 Stk.
Senfgurken Sauerkonserve 220 g
Margarine 30 g
Mehl 20 g
Senf mittelscharf 2 EL
Brühe 250 ml
Sahne 125 ml
Schnittlauch frisch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Eier hartkochen. Senfgurken abtropfen lassen (Essigwasser auffangen), und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch klein schneiden.

2.Margarine zerlassen. Mehl darin anschwitzen. Senf zugeben und anschwitzen. Ganz langsam unter ständigem rühren erst die Brühe, dann 125 ml Gurkenessig und 125 ml Sahne zugeben. Sauce 10 Minuten kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

3.Eier abschrecken, pellen und halbieren. Senfgurken und Schnittlauch in die Sauce geben. Eier auf enen Teller anrichten und mit der Sauce übergießen. Hierzu schmeckt Kartoffelpüree und Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Blitz" Eier in Senfsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Blitz" Eier in Senfsauce“