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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Butter oder Margarine | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 geh. Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Muskat | etwas |
Schnittlauch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1273 (304)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
31,6 g
Zubereitung
1.Eier hart kochen.Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Sahne, 300 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln. eier abschrecken und schälen.
2.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest mit den Eiern in die Soße geben. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen.
3.Ich reiche dazu Salzkartoffeln.
Kommentare zu „Sahniges Eier-Ragout mit Schnittlauch“
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