Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gekochte Eier | 8 Stk. | 
| Butter | 40 g | 
| Mehl | 40 g | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Senf | 4 EL | 
| Sahne | 250 ml | 
| Salz | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,7 g
Zubereitung
- 1. Die 8 hartgekochten Eier schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 5-10 min. kochen lassen. Die Sahne unterrühren und mit Salz und dem Senf abschmecken. Die Eier hinzufügen und nochmal erwärmen. Evtl. mit Schnittlauch garnieren. Dazu: Salzkartoffeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
 vom 

















Kommentare zu „Eier in Senf-Sahne-Soße“