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Eier - Eier mit Dill-Krabben-Soße

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Schalotte1
Butter20 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Sahne100 Gramm
Kartoffelmehl1 Teelöffel
Krabben gegart (oder gegarte Garnelen)100 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern60 Gramm
Dill frisch gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier 8 Minuten wachsweich kochen.

    2.Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne dazu geben und die Soße etwas reduzieren. Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden. Krabben (oder gegarte Garnelen kleingeschnitten) und Crème fraîche mit Kräutern in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den frischen Dill dazu geben.

    3.Die Eier schälen und halbieren. Auf einem vorgewärmten Teller je vier Einhälften mit Soße und dem Spargelsalat anrichten, mit etwas frisch gehacktem Dill bestreuen.

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