Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Schalotte | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 100 Gramm |
Kartoffelmehl | 1 Teelöffel |
Krabben gegart (oder gegarte Garnelen) | 100 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 60 Gramm |
Dill frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier 8 Minuten wachsweich kochen.
2.Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne dazu geben und die Soße etwas reduzieren. Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden. Krabben (oder gegarte Garnelen kleingeschnitten) und Crème fraîche mit Kräutern in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den frischen Dill dazu geben.
3.Die Eier schälen und halbieren. Auf einem vorgewärmten Teller je vier Einhälften mit Soße und dem Spargelsalat anrichten, mit etwas frisch gehacktem Dill bestreuen.
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vom
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