1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Käse-Kräutersoße

Eier in Käse-Kräutersoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Dillzweige gehackt2
Gemüsebrühe250 Milliliter
Milch250 Milliliter
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Hühnerei Eigelb frisch1
Sahne2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eier Freiland8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen und pellen. Während der Kochzeit die Soße zubereiten.

    2.Die Brühe mit der Milch zusammen aufkochen. Den Frischkäse einrühren.Sobald sich der Käse aufgelöst hat, die Kräuter zufügen

    3.Das Eigelb mit der Sahne verrühren und in die Soße rühren (Temperaturausgleich). Die Soße jetzt nicht mehr kochen lassen.

    4.Die gepellten eier halbieren und in der Soße oder mit der Soße anrichten.

    5.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis und ein frischer Salat, gerne mit Joghurtdressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Käse-Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich