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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Jakobsmuscheln | 9 |
Schalotte | 1 |
Möhre | 1 |
Lauch, das Weiße | 1 Stange |
Sherry | 4 cl |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 Spitzer |
Rama Culinesse | etwas |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
26,4 g
Zubereitung
1.Die Schalotte schälen und fein würfeln, das Gemüse putzen, waschen und in feine Würfel bzw. Streifen schneiden. Das Fett erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin anschwitzen, pfeffern, salzen und mit Sherry ablöschen. Die Sahne dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.
2.Die Jakobsmuscheln in die Soße geben und 8-10 Min. ziehen lassen.
3.Die Eier trennen. Die Soße mit einem Spritzer Zitrone abschmecken, etwas von der Soße abnehmen, mit den Eigelben verrüren und unter die Soße ziehen.
4.Mit Baguette oder Fladenbrot servieren. Laßt es euch schmecken!
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