Jakobsmuscheln Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Jakobsmuscheln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Geräucherte Flusskrebsschwänze und Jakobsmuscheln an gelben Linsen und Rote-Bete-Birnen - Rezept
Geräucherte Flusskrebsschwänze und Jakobsmuscheln an gelben Linsen und Rote-Bete-Birnen
1:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Linsen gelb
  • Limetten
  • Sherry-Essig
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Avocado Öl
  • Schalotte
  • Ingwer
  • Schnittlauchstängel
  • Rote Bete
  • Williamsbirnen
  • Walnüsse
  • Petersilie
  • Rucola
  • Schalotte
  • Frühlingszwiebel
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Flusskrebse vorgekocht
  • Jakobsmuscheln frisch
  • Olivenöl
  • Pfeffer schwarz
  • Salz
  • Zitrone
  • Limetten
  • Orangensaft
  • Olivenöl
  • Tomatenketchup
  • Ahornsirup
  • Orangenfilet
  • Schalotte
  • Chilischote
  • Dill
  • Pfeffer schwarz
  • Salz
Jakobsmuscheln mit Pickles - Rezept
Jakobsmuscheln mit Pickles
20 Min
(20)
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Schalotten gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Chili rot frisch, in feine Würfelchen
  • Ingwer frisch, in feine Würfelchen
  • Fischsauce
  • Limetten unbehandelt, Saft und Schale
  • Salz, Pfeffer
  • Koriander frisch
  • Jakobsmuscheln frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
Gebratene Jakobsmuscheln an Avocado-Rucolasalat mit Mango - Rezept
Gebratene Jakobsmuscheln an Avocado-Rucolasalat mit Mango
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Pinienkerne
  • Rucola
  • Büffelmozzarella
  • Mangos
  • Avocados
  • Saft einer halben Limette
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Akazienhonig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer rot
  • frische Chilischote
  • Jakobsmuscheln
  • Limettensaft
  • Knoblauchzehen
  • Thymian frisch gehackt
  • Chilischote
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Jakobsmuscheln - Rezept - Bild Nr. 3231
Jakobsmuscheln
10 Min
(5)
ZUTATEN
  • frische Jakobsmuscheln
  • Feldsalat
  • Schalotte
  • Cocktail Tomaten
  • Balsamico Creme
  • Salz Pfeffer
  • frischen Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Butter
  • Cayennepfeffer
Jakobsmuscheln auf Wurzelspinat mit Kürbisplätzchen - Rezept
Jakobsmuscheln auf Wurzelspinat mit Kürbisplätzchen
(22)
ZUTATEN
  • Wurzelspinat
  • Kürbis frisch
  • Parmesan
  • Mehl
  • Kirsch- oder Datteltomaten
  • Ei
  • Schalotte
  • Jakobsmuscheln
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer, frisch gestoßen oder gemörsert
  • schwarzer Pfeffer, frisch gestoßen oder gemörsert
Garnelen ausnehmen und braten - Tip
Garnelen ausnehmen und braten
Tipp
Jakobsmuscheln mit getrüffeltem Kartoffelküchlein (Marc Bator) - Rezept
Jakobsmuscheln mit getrüffeltem Kartoffelküchlein Marc Bator
30 Min
(1)
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Ei
  • Salz
  • Trüffelöl
  • Speisestärke
  • Jakobsmuscheln
  • Olivenöl
  • Knoblauch frisch
  • Rosmarinzweig
  • Weißwein
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Creme fraiche
  • Trüffelöl
  • Schnittlauch
  • Wintertrüffel
  • Aceto Balsamico
Jakobsmuscheln auf Petersiliepüree in grüner Sauce - Rezept
Jakobsmuscheln auf Petersiliepüree in grüner Sauce
(70)
ZUTATEN
  • Petersiliewurzel
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Chinesischer Knoblauch
  • Butter
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie glatt
  • Gemüsebrühe
  • Schalotte
  • Piment
  • Butter kalt
  • Jakobsmuscheln
  • Vanille
  • Butter
  • Fritierfett
  • Meersalz
  • Zitronenpfeffer
Jakobsmuscheln mit Spinat und Proseccoschaumsoße - Rezept
Jakobsmuscheln mit Spinat und Proseccoschaumsoße
45 Min
(3)
ZUTATEN
  • Kalbsfond
  • Butter
  • Schalotte
  • Prosecco Perlwein
  • Sahne
  • Mehlbutter
  • Eigelb
  • Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baby-Spinat
  • Butter
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Jakobsmuscheln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Prosecco Perlwein
  • Parmesan gerieben
Paprikacremesuppe, Rucolacremesuppe und Jakobsmuscheln - Rezept
Paprikacremesuppe, Rucolacremesuppe und Jakobsmuscheln
45 Min
(5)
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Pflanzencreme
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Öl
  • Rucola
  • Zwiebel
  • Pflanzencreme
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Balsamico weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Sonnenblumenöl
  • Muskat
  • Jakobsmuscheln geschält
  • Zitrone
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumen- oder Olivenöl
Caesar Salad mit Jakobsmuscheln (Leo Bartsch) - Rezept
Caesar Salad mit Jakobsmuscheln Leo Bartsch
20 Min
(2)
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Senf
  • Kapernäpfel
  • Olivenöl
  • Traubenkernöl
  • Sardellenfilets
  • Zitrone
  • Balsamico weiß
  • Majoran frisch
  • Parmesan gerieben
  • Jakobsmuscheln
  • Olivenöl
  • Weißbrot-Weizentoastbrot
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Römersalat-Herzen
  • Parmesan
Jakobsmuscheln mit getrüffelten Kartoffeln à la Freitag - Rezept
Jakobsmuscheln mit getrüffelten Kartoffeln a la Freitag
35 Min
(2)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Creme double
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Perigord-Trüffel eigelegt
  • Geflügelfond
  • Speck geräuchert
  • Pflanzenöl
  • Jakobsmuscheln
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauchstängel
Orangen-Karottencremespüppchen mit Jakobsmuscheln - Rezept
Orangen-Karottencremespüppchen mit Jakobsmuscheln
45 Min
(3)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Brühe
  • Möhren
  • Orangensaft
  • Ingwer
  • Majoran
  • Thymian
  • Kräutermischung
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Kürbiskerne
  • Paniermehl
  • Jacobsmuscheln
  • Mehl
  • Ei
  • Olivenöl
JAKOBSWEG DES GUTEN GESCHMACKS - oder - SPAGHETTI MIT - PESTO UND JAKOBSMUSCHELN - Rezept
JAKOBSWEG DES GUTEN GESCHMACKS - oder - SPAGHETTI MIT - PESTO UND JAKOBSMUSCHELN
3:30 Std
(52)
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln
  • Ingwer eingelegt
  • rote Chilischotenstreifen
  • Chiliöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Teriyaki Sauce
  • Kürbiskerne
  • Bärlauchpesto
  • Pesto Kräuter
  • Sonnenblumenkern
  • Spaghetti
  • Salz
  • Parmesan
Jakobsmuscheln auf Spaghetti Neste - Rezept
Jakobsmuscheln auf Spaghetti Neste
35 Min
(7)
ZUTATEN
  • Jacobsmuscheln
  • Spaghetti
  • Schafskäse
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Entsteinte grüne Oliven geschnitten
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Rote Peperoni getrocknet und gemahlen
  • Baguette
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
Steinpilzrisotto mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel - Rezept
Steinpilzrisotto mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel
2:40 Std
(1)
ZUTATEN
  • Arborio-Risottoreis
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Sherry trocken
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Parmesan
  • Trüffelöl
  • Steinpilze getrocknet
  • Thai-Spargel
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweig
  • Jakobsmuscheln
  • Butter
  • Rosmarinzweige
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Thymianzweig
  • Salbei Blätter
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Chilischote rot
  • Marsala
  • Portwein
  • Johannisbeergelee
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Berberitzen
Kochen für viele Menschen – wie Sie mit Spaß und Erfolg große Gesellschaften bekochen - Tip
Kochen für viele Menschen – wie Sie mit Spaß und Erfolg große Gesellschaften bekochen
Tipp
Empfehlung