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Kartoffelsuppe mit Jakobsmuscheln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 L
frische Kartoffeln vorw. festkochend1 kg
Jakobsmuscheln12
Frühlingszwiebel etwas
Olivenöl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir nehmen die Gemüsebrühe von Gefro - etwa 1 Esslöffel auf ein Liter Wasser. Die Kartoffeln schälen und in der Brühe weich kochen. Dann mit dem Pürierstab zu kräftig pürieren, so dass eine sämige Suppe entsteht.

    2.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Die Jakobsmuschel (gibt es auch tiefgefr. bei Aldi - 350g) aufgetaut in einer Pfanne in etwas Olivenöl von jeder Seite ca 90 Sekunden kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Suppe auf einen Teller geben, Jakobsmuscheln dazu und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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