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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 2 EL |
Pilzfond | 8 EL |
Weißwein Riesling | 6 cl |
Schalotten | 2 Stück |
Gorgonzola mild | 120 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Salz nach Geschmack | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1095 (261)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
20,8 g
Zubereitung
1.Schalotten schälen und in feine Würfel Schneiden, in etwas Pilzfond mit Weißwein dünsten. Mit Sahne aufgießen und gut durch rühren, danach Creme Fraiche unterheben.Vom Käse die Rinde entfernen, mit einer Gabel zerdrücken und in die Soße einrühren.Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken. Die Soße bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
2.Eignet sich besonders zu Gedünstetem Gemüse
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