Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauce

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 500 Gramm
Zwiebeln 2
Grüne Pfefferkõrner 3 EL
Butter 3 EL
Hühnerbrühe 200 ml
Weißwein trocken 100 ml
Sahne 1 Becher
Mehl 2 EL
Salz etwas

Zubereitung

Die Putenschnitzel klein schneiden, die Zwiebeln pellen, fein würfeln und alles in der Butter anbraten, die grob zerstoßenen Pfefferkörner hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe, der Sahne und den Weißwein aufgießen, umrühren, Deckel schließen und ca.3-5 Min. leicht köcheln lassen, mit Salz abschmecken und mit Bandnudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauce“