Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Bacon | 20 Scheiben |
Salbeiblätter | 20 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 300 ml |
Bratenfond | 1 Glas |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Sahne | 1 Becher |
glattgerührte Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel waschen trocken tupfen klopfen Salzen und Pfeffern mit Speck und Salbeiblättern belegen und einrollen mit Rouladenspießen oder Zahnstocher befestigen. In Butterschmalz rundherum anbraten mit Weißwein ablöschen Bratenfond zugeben und 10min.köcheln lassen.
2.Schnitzel beiseite stellen Knoblauch und Sahne zugeben aufkochen und mit Speisestärke binden abschmecken und Scnitzel wieder in die Soße geben. Dazu gabs Farfalle mit Kräutern in Butter geschwenkt war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Salbei Speck Schnitzel“