1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei Speck Schnitzel

Salbei Speck Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel6
Bacon20 Scheiben
Salbeiblätter20
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein300 ml
Bratenfond1 Glas
Knoblauch fein gehackt nach belieben etwas
Sahne1 Becher
glattgerührte Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel waschen trocken tupfen klopfen Salzen und Pfeffern mit Speck und Salbeiblättern belegen und einrollen mit Rouladenspießen oder Zahnstocher befestigen. In Butterschmalz rundherum anbraten mit Weißwein ablöschen Bratenfond zugeben und 10min.köcheln lassen.

    2.Schnitzel beiseite stellen Knoblauch und Sahne zugeben aufkochen und mit Speisestärke binden abschmecken und Scnitzel wieder in die Soße geben. Dazu gabs Farfalle mit Kräutern in Butter geschwenkt war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei Speck Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich