1. Home
  2. Rezept
  3. Bavaria-Blue Schnitzel mit Bacon

Bavaria-Blue Schnitzel mit Bacon

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, weißer Pfeffer etwas
TK-Petersilie½ Packung
Bacon100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Margarine3 EL
Mehl2 EL
Sahne300 gr.
Blauschimmelkäse z. B. Bavaria Blue200 gr.
Gemüsebrühe instant2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreichen und mit je einer Scheibe Bacon belegen. Die Schnitzel zu Röllchen formen und in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 3 Eßlöffel Margarine in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, glatt rühren und anschwitzen. Mit einem 1/2 Liter Wasser ablöschen, Sahne und Brühe einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Blauschimmelkäse würfeln und in die Sauce rühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Käsesauce über die Schnitzel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) ca. 45 Minuten backen. Dazu schmecken Bandnudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bavaria-Blue Schnitzel mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich