1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Mischpilzen in Sahne-Weißwein Soße

Putengeschnetzeltes mit Mischpilzen in Sahne-Weißwein Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Mischpilze300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Sahne1 Becher
Weißwein1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, die Putenschnitzel kleinschneiden und mit den Knoblauch, dem Öl und den Gewürzen in eine verschließbare Schüssel geben und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.FDas Putenfleisch in der Marinade anbraten, die Pilze hinzufügen, alles ca. 5 Min. Dcünsten lassen, mit der Sahne und den Weißwein ablöschen, alles noch mal 10 Min. Köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschnecken und mit Brot oder Reis servierenn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Mischpilzen in Sahne-Weißwein Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich