Putengeschnetzeltes mit Mischpilzen in Sahne-Weißwein Soße

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 500 Gramm
Mischpilze 300 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 4
Sahne 1 Becher
Weißwein 1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl 100 ml

Zubereitung

1.Die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, die Putenschnitzel kleinschneiden und mit den Knoblauch, dem Öl und den Gewürzen in eine verschließbare Schüssel geben und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2.FDas Putenfleisch in der Marinade anbraten, die Pilze hinzufügen, alles ca. 5 Min. Dcünsten lassen, mit der Sahne und den Weißwein ablöschen, alles noch mal 10 Min. Köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschnecken und mit Brot oder Reis servierenn

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Mischpilzen in Sahne-Weißwein Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes mit Mischpilzen in Sahne-Weißwein Soße“