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Kalbsgulasch mit Champignons - klassisch zubereitet -

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch vom falschen Filet1,20 kg
Champignons500 gr
Zwiebel, geputzt und gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehe, gehackt1 Stück
Kalbsfond250 ml
Weißwein trocken50 ml
Pfeffer1½ TL
Mehl1 EL
Lorbeerblatt1 Stück
Butter20 gr
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Die gehackten Zwiebel und den Knoblauch zufügen und kurz anbraten. Mit dem Weißwein, dem Kalbsfond und dem Zitronensaft ablöschen. Das Lorbeerblatt zugeben und das Ganze 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze schmoren lassen.

    2.Zwischenzeitlich die Chamignons in Stücke schneiden und in der Butter andünsten, die Pilze dann zum Fleisch geben und alles zusammen mit Zitronensaft abschmecken. Nun kurz noch die Sahne einrühren und nochmals abschmecken, gfs nachwürzen.

    3.Als Beilagen eignen sich Spätzle oder Reise, wir haben uns für Bandnudeln entschieden.

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    Rezept von rowiwo
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