1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pikante Leberpfanne

Fleisch: Pikante Leberpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber300 Gramm
Mehl2 EL
Bratfett2 EL
Zwiebel, grob gewürfelt1 große
Knoblauch, fein gehackt2 Zehen
Gemüsebrühe250 ml
Champignons, geschnittten1 Glas
Cremefine etwas
Liebstöckel, fein geschnitten2 Zweige
Basilikum, fein geschnitten5 Blätter
Salz, schw. Pfeffer etwas
trockener Rotwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber evtl. von Haut und Adersträngen befreien und in 1cm breiten Streifen schneiden. Mit dem Mehl überstreuen und im heißen Bratfett scharf anbraten. Zwiebeln , Knoblauch und Champignons dazugeben, kurz mitbraten lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz köcheln lassen!

    2.Jetzt erst mit Salz und Pfeffer würzen. Verfeinern mit Cremefine zum Kochen. Zuletzt Rotwein und Kräuter unterrühren. Wir haben sie heute mit Nudeln und einem Kopfsalat gegessen. War super gut!

    3.Rest von Rotwein schmeckt natürlich auch dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Pikante Leberpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich