Wirsing-Hackfleisch-Pfanne

30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch [halb und halb] 300 gr.
Wirsing 1 Kopf
geschnittene Champignons [Abtropfgewicht: 200 gr.] 1 Glas
Creme fraiche 200 gr.
Salz, Pfeffer, Fondor etwas

Zubereitung

1.Wirsing in Streifen schneiden und kurz (!!!) in etwas Salzwasser köcheln.

2.Hackfleisch in etwas Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Den Wirsing abgießen und mit zu dem Hackfleisch geben. Champignons ebenfalls mit dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen.

4.Den Becher Creme fraiche dazugeben und nochmals ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Fondor (=Feinwürzmittel) abschmecken. Eventuell nochmal Salz und Pfeffer dazugeben.

5.Dazu passen gut Salzkartoffeln. Guten Appetit!!

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