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Hähnchen-Reispfanne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel oder Filets800 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Ingwer frisch6 cm
Champignons aus dem Glas oder Frisch800 Gramm
Reis parboiled, im Kochbeutel2 Stück
Chinagewürz3 EL
Algio- Olio de Peperoncino2 EL (gestrichen)
Dinkelmehl3 EL
Rapsöl3 EL
Knoblauch frisch1 Stück
Sahne flüssig½ Becher
Pilzfond1 Tasse
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen, in streifen Schneiden. In einen Teller geben, Würzen mit Chinagewürz und Aglio-Olio de Peperoncino, sowie Pfeffer gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.

  • 2.Reis in genügend Wasser laut Beschreibung Kochen, abkühlen lassen. Zwiebel und Ingwer schälen und in feine Streifen Schneiden.. Geben die Pilze zum abtropfen in ein Sieb, Frische Pilze werden gereinigt und in Scheiben geschnitten. Nun geben wir Öl in eine Pfanne und Braten das Fleisch kurz scharf an

  • 3.Nehmen es danach heraus geben es auf ein Teller decken es mit Alufolie ab. Nochmal etwas Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Ingwer darin Farbe nehmen lassen. Pilzscheiben zugeben und alles zusammen etwas schmoren lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen .Hacken und beigeben.

  • 4.Nun Streuen wir etwas Dinkelmehl zum Binden Drüber, geben Sahne und Pilzfond dazu. Danach geben wir die Fleischstreifen dazu und lassen das Ganze zusammen schmoren. Darf ruhig etwas Dünnflüssig sein, den jetzt geben wir den Reis dazu,unterheben ihn. Schmecken mit Salz noch ab, und Servieren.

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