Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe

Rezept: Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe
* die nächste Party kommt bestimmt *
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 kg
gemischtes Hackfleisch
3
Zwiebeln
400 g
Champignons
5 Stangen
Lauch
1,5 l
Wasser
3
Gemüsebrühwürfel
1 Becher
Schmelzkäse mit Emmentaler
1 Becher
Schmelzkäse mit Kräuter
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
Salz, Pfeffer, Muskat, Aromat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,5 g
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ZUBEREITUNG
Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe

Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach den Lauch und die Champignons hinzugeben und mit andünsten (ca. 5 Minuten). Mit Wasser ablöschen und die Gemüsebrühwürfel darin auflösen lassen. Suppe kurz aufkochen. Den Schmelzkäse und die Creme fraiche einrühren und dann nochmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Aromat abschmecken.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe

   Lunamaresol
Darf ich fragen was Aromat ist?
Benutzerbild von traunfugil
   traunfugil
Aromat ist ein Würzpulver, so etwas wie Fondor z. B.
Benutzerbild von hexeyvi
   hexeyvi
Sehr,sehr lecker. Ich gebe noch einen Schuss Weisswein hinein,dass macht sie schön aromatisch.....
Benutzerbild von connypf
   connypf
Die kommt bei uns immer gut an!!! 5*****
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Ich liebe diese Suppe und gebe dir gerne 5 Sternchen für dein leckeres Rezept.......liebe Grüße,Bea
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Die ist voll und ganz mein Ding. 5 ***** LG Bernd

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