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Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Zwiebeln3
Champignons400 g
Lauch5 Stangen
Wasser1 ½ l
Gemüsebrühwürfel3
Schmelzkäse mit Emmentaler1 Becher
Schmelzkäse mit Kräuter1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat, Aromat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach den Lauch und die Champignons hinzugeben und mit andünsten (ca. 5 Minuten). Mit Wasser ablöschen und die Gemüsebrühwürfel darin auflösen lassen. Suppe kurz aufkochen. Den Schmelzkäse und die Creme fraiche einrühren und dann nochmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Aromat abschmecken.

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    Rezept von K****t
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