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Hackfleisch - Lauch - Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Lauch2 Stangen
Champignons300 g
Thüringer Mett400 g
Pflanzenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe750 ml
Sahne250 ml
Schmelzkäse100 g
TK - 8 - Kräuter - Mischung1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Lauch in feine Ringe schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Das Mett im heißen Öl krümelig braten, Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zugeben, kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Dann Sahne einrühren und den Käse in der heißen Suppe schmelzen. Tiefgefrorene Kräuter untermischen.

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    Rezept von S****2
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