Hähnchen-Champignon-Schnitzel

1 Std leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschnitzel 3
Champignons 300 g
Zwiebel 1
Paprika 1 rote
Sahne 300 ml
Gouda gerieben oder anderen Käse nach Geschmack 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Curry etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
19,2 g

Zubereitung

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Kleingewürfelte Zwiebeln hineingeben und glasig dünsten lassen. In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und Farbe annehmen lassen. Paprikaschote entkernen, das Weiße entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls zugeben. Kurz mitdünsten und mit Sahne auffüllen. Mit Salz,Pfeffer und einer Prise Curry abschmecken. Hähnchenschnitzel in eine Auflaufform geben und die Champignon-Sauce darübergeben. Zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze dann in den vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200 Grad schieben. Mein Auflauf hat ca. 40 Minuten gebraucht.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Champignon-Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Champignon-Schnitzel“