Käse - Suppe

30 Min leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch 500 g
Lauch 4 Stangen
Zwiebeln 2
Gemüsebrühe 750 ml
Sekt 200 ml
Sahne 200 g
Schmelzkäse mit Kräutern 300 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.

2.Den Lauch putzen, in feine Ringe scneiden und mit anschwitzen.

3.Das Ganze mit der Brühe, der Sahne und dem Sekt angießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

4.Den Schmelzkäse zugeben und einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Sollte die Suppe "zu dick" sein noch etwas Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pimp up my soup:

5.Blättrig geschnitte Champignons mit in die Suppe geben ...

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Suppe“