Suppen - Cabanossi - Suppe

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi 250 gr.
Zwiebel etwas
Kartoffeln 500 gr.
Karotten 300 gr.
Lauch etwas
Pflanzenfett etwas
Bruhe 0,25 l
Sahne 0,25 l
Mehl etwas
Schmelzkäse nach Wunsch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Gemüse klein schneiden. Cabanossischeiben im Fett anbraten , Zwiebeln hineingeben und mit dünsten. Das Mehl darüber geben und die Brühe angießen. Kurz köcheln lassen.DIe Sahne einrühren, Kartoffeln und Gemüse zugeben und alles ca 15 Minuten garen. Zuletzt den Schmelzkäse dazugeben, solange weitergaren biß der Käse geschmolzen ist. Die Suppe noch pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Cabanossi - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen - Cabanossi - Suppe“